Freie Um-Welt-Schule

14.06.2024

Sommerfest der Schule

Liebe Schülerinnen, liebe Schüler, und geschätzte Eltern,

wir freuen uns, euch zum diesjährigen Sommerfest einzuladen! Am 14.06.2024 um 17 Uhr starten wir gemeinsam in eine fröhliche Zeit voller Spaß und Unterhaltung.

Hier sind einige Highlights, auf die ihr euch freuen könnt:

Programm der Schüler: Lassen Sie sich von den Talenten der Schülerinnen und Schüler überraschen und beeindrucken!

"Clown Petrino": Ein lustiger Clown wird mit seinen humorvollen Darbietungen für Lachen und gute Laune sorgen.

Eiswagen: Genießt leckeres Eis und kühle Erfrischungen vom Eiswagen.

Malstraße: Lasst eurer Kreativität freien Lauf an unserer Malstraße und gestaltet bunte Kunstwerke.

Kinderschminken: Verwandelt euch in eure Lieblingsfiguren oder lasst euch mit funkelnden Designs verzaubern.

Giltzertattoos: Holt euch glitzernde Tattoos, um euer Sommerfest-Outfit zu verschönern.

Es wird ein unvergesslicher Nachmittag für die ganze Familie! Wir freuen uns darauf, mit euch gemeinsam zu feiern.

Mit sonnigen Grüßen,
Die FUS Angern